Войдите в замечательный мир Атлантиды

Объявление

Форум сейчас на реставрации, но вы все равно можете регистрироваться! И не просто можете! Вы нам сделаете просто медвежью услугу! Так что регайтесь и помогайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Начинаем флудить. Пока не удалили нас! :D

2

Шо такое школа Атлантиды?

3

Это школа, где люди, которые умеют, например летать, развивают свои способности.

4

А может здесь дети учатся магии?

5

МАГГЛ?????????????? Мне казалось это ролевая по Атланиде, а не по Гарри Поттеру??

6

И то и другое. Дети у которых магия в крови, просто развивают способности и учатся новому, а дети, которые случайно нашли атлантиду плавая в открытом океане или только что плюхнувшиеся в воду дети по случаю трагедии титаника. Тогда история этих детей более интересна. Они открывают истину миру: говорят, что титаник зацепился за гору в Атлантиде.)))

7

Можно поменять.

8

Я только что из ролки по Гарри.

9

Клеопатра Бениртес написал(а):

И то и другое. Дети у которых магия в крови, просто развивают способности и учатся новому, а дети, которые случайно нашли атлантиду плавая в открытом океане или только что плюхнувшиеся в воду дети по случаю трагедии титаника. Тогда история этих детей более интересна. Они открывают истину миру: говорят, что титаник зацепился за гору в Атлантиде.)))

Бред какой-то...

Можно поменять.

Уже поменяла

Я только что из ролки по Гарри.

А я в не до сих пор...

10

А в какой? Я в Хогвартс, новая история, новая любовь и т.д.

Бред какой-то!

Вот я и говорю! Как здесь могут оказаться просто дети? Только из другой планеты или измерения!

11

Клеопатра Бениртес
давай, я тебе просто сюжет напишу?))

12

Сюжет? Давай, только пусть он будет такой, что бы  конец отигрывали сами!

13

Клеопатра Бениртес
А еще таблица нужна. Давай я тебе завтра все скину, а то из-за компа гонят))

14

Хорошо!(понимаю)

15

Ура! я нашла адрес!!!

16

Для рекламы Ник Атлантида Пароль 1234

17

Да... Я и не думала, что человек начисто может забыть пароль!

18

Я предлагаю создать новую ролевую, кстати а почему такой адрес?

19

Адрес? Просто историю надо читать! Это имя "неизвестного солдата". Я ссылку здесь помещу. А ты зайдешь на форум!))) Вот сюда и зайди!^^

20

ААА там слишком розово и странная анкета, будто ролевая про школу!!!

21

Так зайди и поменяй! :D

22

ЮХУУ!!! НОВАЯ РОЛКА!!!!! Итена, если не зайдешь убью!  :D  УБЬЮ ЭТ ТОЧНО!!!! ТОЛЬКО ПРЕЖДЕ ЗАЙДИ ВОТ СЮДА!!!

23

Сюда зайди, а то убью! Воть!